HOGA- und Tourismusberufe : Themenheft - Neubert, Renate [Verfasser]; Pfeiffer, Christina [Verfasser]; Siegert, Franz [Verfasser]; Heilmann, Roswitha [Verfasser]; Kroschel, Hannelore [Verfasser]; Gottlieb, Simone [Verfasser]; Mühlberg, Manfred [Verfasser]; Schöpa, Jutta [Verfasser] (My University, 1996)
Inhalt: NEUBERT: Im Mittelpunkt steht der Gast; PFEIFFER: "HOGA-Qualifikation" : Personal der beruflichen Aus- und Weiterbildung des Hotel- und Gastgewerbes; HEILMANN: LAHOGA - Lernarrangements für das Hotel- und Gaststättengewerbe; KRUSCHEL/GOTTLIEB: Weiterbildungserfahrungen des Ausbilderqualifizierungszentrums im Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern, insbesondere zur Projektarbeit in der Menükunde; MÜHLBERG: Bedarfsgerechte Weiterbildung für Ausbilder des Gastgewerbes im Bereich der Industrie- und Handelskammer Erfurt; SCHÖPA: Weiterbildung in der "Gastfreundlichkeitsbranche" an der Ostseeküste von Mecklenburg-Vorpommern. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.5 Weiterbildung; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; S 6.4.7.1 Gästebetreuer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Gastgewerbe; Hotel- und Gaststättenberuf; Fremdenverkehrsberuf; Ausbilder; Qualifizierung; Weiterbildungsbedarf; Ostdeutschland