Kühlschmierstoffe : Auszubildende übernehmen Verantwortung für den Umweltschutz - Haas, Herbert [Verfasser]; Hilgers, Mathias [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag beschreibt anhand des Themas Kühlschmierstoffe, wie Umweltschutz und Umweltlernen in den Ausbildungsalltag integriert werden können. Die Idee entstand im Rahmen eines Modellversuchs, der von der Arbeitsgruppe Umweltschutz und Berufsbildung an der Uni Hannover in Zusammenarbeit mit niedersächsischen Kooperationsbetrieben durchgeführt wird. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Umweltbildung; Berufsausbildung; Auszubildender; Metallberuf