Proceedings of the 3rd International Conference on Society and Information Technologies (ICSIT 2012) - Callaos, Nagib [Herausgeber]; Chu, Hsing-Wei [Herausgeber]; Kaufmann, Christian [Herausgeber]; Wahl, Harald [Herausgeber]; Welsch, Friedrich [Herausgeber] (My University, 2012)
Der Konferenzband enthält die Beiträge der dritten "International Conference on Society and Information Technologies (ICSIT)", die vom 25. bis 28. März 2012 in Orlando, Florida stattfand. In diesem Rahmen fand auch die dritte "International Conference on Education, Training and Informatics (ICETI)" statt. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Informationstechnik; Informatik; Informationstechnische Bildung; Informationsgesellschaft