Arbeit - Wohne, Kerstin [Verfasser] (Friedrich, 2000)
Das Heft gibt einen Überblick über das Thema Arbeit und spricht vor allem die Zielgruppe der Schüler an. Der Begriff Arbeit wird aus unterschiedlichen Perspektiven betrachtet und es wird auf verschiedenste Aspekte des Themas Arbeit eingegangen, wie z.B. Jugendarbeitslosigkeit, Arbeitsform der Zukunft, Doppelbelastung, Berufsorientierung, Modularisierung der berufliche Ausbildung. (BIBB)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Arbeitsbegriff; Lebensplanung; Berufsberatung; Arbeitswelt