Stellen und Personalbestand an ostdeutschen Hochschulen 1995 - Burkhardt, Anke [Verfasser] (My University, 1997)
Der Bericht präsentiert die Ergebnisse einerr 1995 durchgeführten Wiedererhebungsbefragung zum Berufsgeschehen an den Hochschulen in den neuen Bundesländern. Die Kombination mit den 89 Eckdaten für das DDR- Hochschulwesen ermöglichen eine quantitative Bilanz der personellen Erneuerung. (IAB2)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; P 3.2.3 Lehrer; S 5.3 Personalentwicklung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1 Deutschland; Hochschulpersonal; Wissenschaftler; Lehrer; Hochschullehrer; Berufsproblem; Personalbestand; Ostdeutschland; DDR; 1989-1995