Ohne Vertrauen und Wertschätzung ist Qualitätsentwicklung an Schulen zum Scheitern verurteilt ... - Futter, Waldemar [Interviewter]; Euler, Dieter [Interviewer]; Pätzold, Günter [Interviewer] (My University, 2010)
Waldemar Futter, Vorsitzender des Berufsschulleherverbandes in Baden-Württemberg und Schulleiter einer gewerblichen Berufsschule, wird nach den Faktoren für eine gelungene Schulentwicklung befragt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsschule; Qualitätssicherung; Baden-Württemberg