Lehrerausbildung an die Fachhochschule? : Universitäten und Fachhochschulen zwischen Kooperation und Konkurrenz - Pfundtner, Raimund [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag beschreibt die mit der Gründung der Fachhochschulen verbundenen Probleme der Gleichwertigkeit und zugleich Verschiedenheit von FH-Studiengängen gegenüber universitären Studiengängen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3 Institutionen; Lehrer; Berufsschullehrer; Studium; Fachhochschule; Universität