Integration junger Migrantinnen und Migranten - Brenner, Gerd [Verfasser] (My University, 2003)
Literaturbericht zu den Themenschwerpunkten: 1. Situation junger Migrantinnen und Migranten in Deutschland, 2. Integrationsansätze in Politik und Pädagogik, 3. Praxiserfahrungen - Praxishilfen, 4. Sprachwerwerb sowie 5. Jugendbücher zum Thema. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.1 Jugendliche; G 2.4 Sozialer Wandel; P 1.7 Benachteiligte; Ausländischer Jugendlicher; Aussiedler; Soziale Integration; Pädagogische Förderung; Sprachförderung