Steigerung der Ausbildungsqualität - durch Mitwirkung der Handwerksorganisation : Festlegung von Qualitätsstandards als Basis für die Modellversuchsarbeit - Bednarz, Sigrid [Verfasser] (My University, 2013)
"Im Beitrag werden Ergebnisse aus dem Modellversuch zur Ausbildungsqualität im Handwerk vorgestellt. Es wird dabei zum einen auf das Qualitätsverständnis eingegangen, das dem Modellversuch zugrunde liegt. Zum anderen wird dargestellt, wie Qualitätsentwicklung in der betrieblichen Ausbildung durch Handwerkskammern und Innungen unterstützt werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Handwerk; Qualitätssicherung; Handwerkskammer; Modellversuch