Kreditpunktesystem im Kfz-Servicesektor : ein konzeptioneller Ansatz - Müller, Hartmut [Verfasser] (My University, 2011)
"Mit Hilfe eines Kreditpunktesystems sollen Kompetenzen und Qualfikationen in der beruflichen Aus- und Weiterbildung abgebildet werden. Dabei ist es erklärtes Ziel, Transparenz, Vergleichbarkeit, Transferierbarkeit und wechselseitige Anerkennung für den europäischen Wirtschaftsraum zu ermöglichen, um die berufliche Mobilität der Arbeitnehmer zu stärken. Am Beispiel des Kfz-Sektors wird ein solches Kreditpunktesystem vorgestellt, das im Rahmen eines Leonardo-Projektes entwickelt wurde." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Europäisches Leistungspunktesystem; Leistungspunktesystem; Berufliche Mobilität; Kraftfahrzeuggewerbe