Employer Branding : aktuelle Recruitingtrends auf dem Arbeitsmarkt in Zeiten des Fachkräftemangels - Pansegrau, Marcel [Verfasser] (Bachelor + Master Publ., 2013)
"Die vorliegende Studie beschreibt am Beispiel des Employer Brandings, welche Möglichkeiten Unternehmen in Zeiten des Fachkräftemangels haben, um neue qualifizierte Mitarbeiter zu gewinnen. Dabei rücken Themen wie die Folgen des demographischen Wandels, Social Media im Recruiting und Mobile Recruiting in der Vordergrund." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Arbeitsmarkt; Personalmarketing; Personalgewinnung; Social Media; Demografischer Wandel; Fachkräftemangel