Konzepte zur Qualifizierung von wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Leitungsfunktionen im Bibliotheks- und Informationsbereich am Fachbereich Bibliotheks- und Informationswesen der Fachhochschule Köln - Oßwald, Achim [Verfasser] (My University, 1998)
Eine Expertenbefragung bei 44 leitenden Persönlichkeiten von Bibliotheken und anderen Einrichtungen des Dokumentations- und Informationswesen zur Neukonzeption und Modernisierung der Ausbildung, für herausgehobene Funktionen in Bibliotheken sollte Anregungen und Vorschläge bringen. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Bibliothekar; Berufsproblem; Berufliche Qualifikation; Zusatzqualifikation; Führungskraft; Höherer Dienst; Qualifizierung; Konzeption