Jährliches Forschungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung 2011 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2011)
Der vorliegende Entwurf für das Jahr 2011 stellt nunmehr das sechste jährliche Forschungsprogramm des BIBB dar. Im vorliegenden Programmentwurf sind die Eigenforschungsprojekte beschrieben. Der Entwurf dient als Grundlage für die Beratung durch den Unterausschuss Berufsbildungsforschung und den Wissenschaftlichen Beirat sowie für die Bewilligung durch den Hauptausschuss. Bereits laufende Eigenforschungsprojekte sowie Forschungsprojekte der Auftrags- und Drittmittelforschung sind nachrichtlich im Anhang aufgelistet. Dem Jährlichen Forschungsprogrammen 2011 liegen die fünf Themenschwerpunkte des Mittelfristigen Forschungs- und Entwicklungsprogramms 2009-2012 zugrunde. Einen Gesamtüberblick über alle laufenden Forschungsprojekte des BIBB liefert die Forschungsdatenbank. Dort sind neben den Projektanträgen und -beschreibungen auch Zwischen- und Abschlussberichte recherchierbar. (BIBB)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung