Begriffsfelder zum Handlungsfeld 3 der AEVO : "Auszubildende einstellen" - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1999)
"Handlungsfelder sind Aufgabenschwerpunkte des Ausbildens und der Mitarbeiterführung. Mit der am 16.Februar 1999 in Kraft getretenen Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) wird von den künftigen Ausbildern der Nachweis der berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikation in sieben Handlungsfeldern gefordert." Der Artikel erläutert entsprechend ausgewählte Begriffe zum Handlungsfeld 3 der AEVO "Auszubildende einstellen". (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbildereignung; Verordnung; Ausbildungsstellenbewerber; Ausbilder; Qualifizierung