Das Struktogramm als Instrument der Programmerstellung - Ronge, Christian [Verfasser] (My University, 1998)
Das Struktogramm als Instrument zur Strukturierung, Darstellung und Lösung von Entscheidungsproblemen. Entwicklung eines Programms, mit dessen Hilfe der PC selbständig anhand vorgegebener, änderbarer Daten eine Auswahlentscheidung treffen kann. (ISB)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 2.3 Methoden; L Lehren & Lernen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 4 Bezugswissenschaften; Berufsfachschule; Unterrichtsmethode; Handlungsorientiertes Lernen; Lernziel; Unterrichtseinheit; Informatik; Wirtschaftskunde