Schlummernde Gewinne in Gebäuden nutzen : Facility Management Agent (IHK) - Blome, Ulrich [Verfasser] (My University, 2000)
In Gebäuden und Liegenschaften der Unternehmen schlummern versteckte Ressourcen, die mit den Mitteln des Facility Managements (FM) gewinnbringend erschlossen werden können. Der Autor berichtet über das unter der Regie der IHK für München und Oberbayern entwickelte bundeseinheitliche Weiterbildungskonzept zum "Facility Management Agent". (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Dienstleistungsberuf; Fortbildungsberuf; Facility Management