Prostitution: Die älteste Profession oder Oppression der Welt? : eine vergleichende Untersuchung über Prostituierte und andere berufstätige Frauen - Weigelt, Gela [Verfasser] (Profil-Verlag, 1989)
"Das Ziel der Untersuchung ist es, empirisches Wissen über die Zusammenhänge zu erhalten, die zwischen den Selbstdarstellungen von Prostituierten und denen anderer arbeitender Frauen auf dem Gebiet sozialen Verhaltens und ausgewählter Variablen der persönlichen Geschichte bestehen." Für die Untersuchung wurden je 32 Prostituierte und 32 Frauen aus anderen Berufen befragt (Fragebogen F IRO-B, und Fragebogen zur persönlichen Lebensgeschichte). (IAB2)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Prostituierte; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Soziale Beziehungen; Selbstbild; Lebensverlauf; Berufsproblem; Quantitative Angaben