Einfangen reicht nicht : Mitarbeiterbindung durch Employee Experience - Kolbe, Frank [Verfasser] (My University, 2018)
"Angesichts des Fachkräftemangels müssen Unternehmen mehr denn je versuchen, gute Mitarbeiter an sich zu binden. Dabei sind sie oft zu nachlässig. Vor allem in der Phase nach der Rekrutierung versäumen es Unternehmen, die Basis für eine dauerhafte Beziehung zu legen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Personalgewinnung; Nachwuchssicherung; Mitarbeiterbindung