Das Berufsbild der Spezialbibliothekare - Schwarzer, Marianne [Verfasser]; Kaegbein, Paul [Verfasser] (My University, 1993)
"Die zusammenfassende Darstellung der Arbeitsbereiche von Spezialbibliotheken skizziert die wesentlichen Grundstrukturen der bibliothekarischen Arbeit aller Einrichtungen dieses Typus." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6 Berufsbereiche; Bibliothekar; Berufsproblem; Berufsbeschreibung; Qualifikationsanforderung; Tätigkeitsfelder