User or loser? : Multimedia in der hauswirtschaftlichen Berufsvorbereitung - Stegemann, Karl H. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor zeigt anhand eines Erfahrungsberichtes die Bedeutung des Einsatzes neuer Technologien bei der Berufsvorbereitung in der hauswirtschaftlichen Ausbildung.
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 4 Medien & Technologien; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Hauswirtschaftlicher Beruf; Berufsvorbereitung; Unterrichtsmedien; Multimedia; Hauswirtschaftsunterricht; Technischer Wandel; Computerunterstützter Unterricht; Erfahrungsbericht; Veränderung; Internet; Anwendung; Rechner; Lernmotivation