Vom Stoffverteilungsplan zur didaktischen Jahresplanung - Halfpap, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Das Thema Unterrichtsplanung wird aus rechtlicher, historischer und didaktischer Sicht im Kontext einer berufspädagogisch ausgerichteten Bildungsgangdidaktik untersucht. (BIBB)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; Unterricht; Planung; Berufsschule; Didaktik