Karriere 2000 - die Berufsberatung in der Grossdiskothek : ein Experiment - Dillmann, Jürgen [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag berichtet über ein multimediales Informationsprojekt, das die Berufsberatung des Arbeitsamtes Saarlouis in einem Unterhaltungszentrum durchgeführt hat. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 4.1.2 Elektronische Medien; I 2.1.2.8 Saarland; Berufsberatung; Multimedia; Saarlouis; Saarland