Ausbildungsberufe - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Es handelt sich um das systematische Verzeichnis der anerkannten oder als anerkannt geltenden Ausbildungsberufe nach der Klassifizierung der Berufe und bundesgesetzlichen und landesrechtlichen Ausbildungsregelungen für Berufe im Gesundheitswesen sowie landesrechtliche Ausbildungsregelungen für sozialpflegerische und sozialpädagogische Berufe - einschliesslich Schiffsmechaniker/Schiffsmechanikerin mit Stand vom 26. November 1992. (Verlag)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; Ausbildungsberuf; Klassifikation; Quantitative Angaben