Studienführer: ökologische Studiengänge - List, Juliane [Herausgeber] (Deutscher Instituts-Verlag, 1993)
Der Studienführer enthält Angaben von 52 wissenschaftlichen Hochschulen zu Diplomstudiengängen und weiterführenden Studiengängen, die Umweltthemen schwerpunktmässig in die Lehrveranstaltungen einbinden. "Bei der Darstellung der Studiengänge wurde versucht, sowohl auf die Interessen der Studenten als auch auf die potentieller Arbeitgeber einzugehen. Ausführlich werden deshalb die Kriterien 'Inhalte', 'Studienorganisation', 'Leistungsnachweise' beschrieben". (IAB2)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 1.5 Weiterbildung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Umweltschutz; Studiengang; Berufliche Weiterbildung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Umweltbildung; Hochschule; Umweltberuf; Berufsproblem; 1992-1992