Qualifizierung ist Fortschritt : neun Lehrgänge für den Kunststoff-Standort Nummer eins - Stephan, Volker [Verfasser] (My University, 2021)
"Neun auf einen Streich: Mit finanzieller Unterstützung der Landesregierung Nordrhein-Westfalen und des Europäischen Sozialfonds entwickelt das Kunststoff-Institut Lüdenscheid eine Reihe von außergewöhnlichen Aus-und Weiterbildungsangeboten. Dabei entstehen auch eine EU-Gewährleistungsmarke und die Zusammenarbeit mit dem Kölner Zentrum für organische Elektronik. Die Branche will damit flexibel und schnell auf die Entwicklungen und den Fachkräftemangel reagieren." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; 370; Kunststoffindustrie; Kunststoffverarbeitung; Elektronik; Weiterbildung; Zusatzqualifikation; Erwerbstätiger; Auszubildender