Bildungsberichterstattung als Teil eines komplexen Monitorings des Bildungswesens : Ziele, Funktionen und Ansätze - Seeber, Susan [Verfasser] (My University, 2017)
"Der nationale Bildungsbericht ist ein das gesamte Bildungswesen umspannender Ansatz. Der Beitrag erörtert Ziele und Funktionen der nationalen Bildungsberichterstattung. Zudem werden die Grundlagen des Indikatorenkonzepts vorgestellt und exemplarisch an einem Beispiel aus der Berufsbildung diskutiert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; Berufsbildung; Bildungsberichterstattung; Nationaler Bildungsbericht; Bildungsmonitoring; Indikatoren