Bildungstheoretische Implikationen moderner Berufsorientierung - Euler, Mark [Verfasser] (My University, 2015)
"Es wird zunächst analytisch systematisch betrachtet, wie sich Beruf und Berufsorientierung in den letzten Jahrzehnten entwickelt haben. Anschließend wird diskutiert, was die Charakteristika moderner Berufsorientierung sind und welche bildungstheoretischen Implikationen hieraus möglicherweise resultieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 2.1 Bildungstheorien; Berufsorientierung; Sozialer Wandel; Berufswahltheorie; Bildungstheorie