Module in der beruflichen Bildung : Standpunkt der Wirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das vorliegende Papier gibt einen kurzen Überblick über verschiedene Konzepte der Modularisierung als Ansatz zur Weiterentwicklung des Berufsbildungssystems. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1.1.3 Modulorientierung; Berufsausbildung; Modularisierung