SENEKA - Innovation durch die Wissensmanagement-Strategie der Vernetzung - Hees, Frank [Verfasser]; Sauer, Jutta [Verfasser]; Backhaus, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2004)
Das BMBF-Leitprojekt SENEKA (Service Netzwerke für Aus- und Weiterbildungsprozesse) besteht aus 27 Unternehmen verschiedener Größen und Branchen, aus sechs interdisziplinären wissenschaftlichen Forschungseinrichtungen sowie über 35 nationalen und internationalen assoziierten Partnern aus Industrie, Dienstleistungssektor und Forschung. Nach dem offiziellen Ende der Projektlaufzeit im April 2004 wird das Netzwerk bis 2006 u.a. durch Treffen der themenspezifisch orientierten Communities of Practice (CoPs) aktiv gestaltet werden und steht als virtuelle Plattform weiterhin zur Verfügung. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Leitprojekt; Wissensmanagement; Netzwerk; Unternehmen; Klein- und Mittelbetrieb