Droht Berufsschule der Kollaps? : offensive Lehrereinstellungspolitik - Beckheuer, Hans Herbert [Verfasser] (My University, 1992)
Die neueste "Prognoserechnung des Kultusministers zum Lehrereinstellungsbedarf in berufsbildenden Schulen und Kollegschulen für den Zeitraum 1992 - 2005" beweist, dass jetzt gehandelt werden muss oder für die Zukunft der Kollaps der beruflichen Schulen riskiert wird. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrer; Berufsschullehrer; Arbeitskräftemangel; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1992-2005