Das geänderte Förderungsrecht im Bereich der beruflichen Rehabilitation - Schäfer, Dieter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor zeigt Änderungen im Bereich der Beruflichen Rehabilitation Behinderter auf, wie sie im Arbeitsförderungsgesetz festgelegt wurden. In einer grafischen Übersicht stellt er die wesentlichen Paragraphen und Aussagen zusammen (LSW).
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Sonderpädagogik; Berufliche Rehabilitation; Förderung; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Gesetz; Menschen mit Behinderung; Ausbildung; Jugendlicher mit Behinderung