Aufstiegsfortbildung: weiterer Aufstieg oder Abstieg? - Diekmann, Knut [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Aufstiegsfortbildung ist ein noch immer weitgehend unentdecktes Premiumprodukt. Denn gerade aufgrund ihrer Versorgung der mittelständischen Unternehmen mit den wichtigen Fachkräften auf mittlerer und höherer Ebene ist sie zum Rückgrat des Mittelstands herangereift. Doch auch die Aufstiegsfortbildung muss sich unter den neuen Rahmenbedingungen bewähren und eine Antwort auf die neuen Entwicklungen finden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Fachkräftebedarf; Aufstiegsfortbildung; Attraktivität