Jetzt selbst ausbilden - Fachangestellter/ Fachangestellte für Markt- und Sozialforschung : damit Ihr Betrieb erfolgreich ist - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Durch die Neuordnung des Berufs Fachangestellter/Fachangestellte für Markt- und Sozialforschung (FAMS) ergeben sich neue Möglichkeiten der Ausbildung. Die Broschüre erläutert Arbeitsgebiet und berufliche Anforderungen. An Hand von Beispielen aus der Praxis wird den Betrieben und Verantwortlichen der Weg in die Ausbildung aufgezeigt. (BIBB2)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; Betriebliche Berufsausbildung; Fachangestellter für Markt- und Sozialforschung; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Berufsbild