Veränderungen der beruflichen Lebensläufe und Weiterbildung - Brater, Michael [Verfasser] (My University, 1988)
"Der Autor stellt einen im Rahmen von Modellprojekten erprobten Weiterbildungsansatz vor, der die Veränderungen der Arbeitsbedingungen - hervorgerufen vor allem durch die 'Neuen Techniken' - aufzeigt und die wachsende Bedeutung der Weiterbildung gegenüber der Erstausbildung herausstellt." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Berufsverlauf; Berufliche Mobilität; Technischer Wandel; Qualifikation; Erwachsenendidaktik