Continuing vocational training in Germany - Sauter, Edgar [Mitarbeiter]; Grünewald, Uwe [Mitarbeiter]; Schmidt-Hackenberg, Brigitte [Mitarbeiter] (My University, 1997)
Inhalt: SAUTER: Continuing vocational training in Germany : structure and developments; GRÜNEWALD: Main survey : continuing vocational training in Germany; SCHMIDT-HACKENBERG: The training of trainers in Germany. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Entwicklung; Struktur; Statistik; FORCE; Teilnehmer; Weiterbildung; Bedarf; Betriebliche Weiterbildung; Kosten; Kostenstruktur; Lehrer; Erwachsenenbildung; Qualifizierung; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben