Bericht über die Beratungen des Hauptausschusses des BIBB : Sitzung 1/2006 am 9. März 2006 und Sondersitzung am 23. März 2006 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2006)
Gegenstand der Sitzungen des Hauptausschusses des BIBB vom März 2006 waren die Stellungnahme zum Berufsbildungsbericht 2006 und das erstmals vorgelegte jährliche Forschungsprogramm des BIBB. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungsbericht; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung