Der neue Europass : das Karrieremanagementportal für Lernen und Arbeiten in Europa - Bopp, Franziska [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag stellt das neue Europass-Portal vor. Neben der Bedeutung des Portals für die europaweite Mobilität Arbeitssuchender und Weiterbildungsinteressierter werden dessen Entwicklung, neue Funktionen sowie Veränderungen gegenüber der Vorgängerversion dargestellt. Ebenso finden sich Hinweise, wie das Portal im Rahmen der beruflichen Beratung und der Weiterbildungsberatung eingesetzt werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; G 1.3.3.3 Mobilität; L 5 Beratung & Orientierung; Europass; Berufliche Mobilität; Berufsberatung; Weiterbildungsberatung