Prüfungen zunkunftsorientiert gestalten und Prüfungspersonal weiterbilden - Walter, Jochen [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag informiert über Ziele und Konzepte eines Modellversuchs zur Entwicklung und Erprobung eines Modells für die praktische Prüfung im Zerspanungsbereich mit integrierter Qualifizierung des Prüfungspersonals. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Prüfung; Praktische Prüfung; Zerspanungsmechaniker; Modellversuch; Metallberuf