"Kompetenzen zählen – aber nicht für alle gleich." : Interview - Seitz, Helke [Interviewter]; Porath, Gudrun [Interviewer] (My University, 2026)
"Der aktuelle "OECD Skills Outlook" zeigt, dass Bildungsniveau, Herkunft und berufliche Position immer noch darüber entscheiden, welche Chancen Menschen haben, an Weiterbildung teilzunehmen. Im Interview erläutert Helke Seitz vom OECD Centre for Skills, welche Muster sich in den Daten des Skills Outlook sowie weiterer OECD-Studien zeigen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; 370; 330; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsbereitschaft; Bildungsabschluss; Chancengleichheit