Ausbildungshefte für den Beruf Elektromaschinenbauer/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen - Albert, Klaus [Verfasser]; Buchholz, Christian [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (Verl.-Anst. Handwerk, 1996)
Der zweite Band der dreibändigen Ausgabe für die betriebliche Ausbildung von Elektromaschinenbauern enthält die Ausbildungshefte 11 bis 19 mit folgenden Themen: 11. Messen elektrischer Grössen, 12. Arbeitssicherheit 2, 13. Elektrische Ausrüstung von Industriemaschinen, 14. Herstellung eines Steuertransformators, 15. Motorüberwachung, 16. Anfertigen und Einlegen von Spulen, 17. Wartung und Reparatur von Verteilungstransformatoren und 18. Inbetriebnahme, Warten und Inspizieren von Elektrogeräten. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 4.1 Medien; Betriebliche Berufsausbildung; Elektromaschinenbauer; Lehr- und Lernmittel; Handwerk