Faktoren der Teilnahme an beruflicher Weiterbildung - Kuwan, Helmut [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag greift auf empirische Aussagen über Einflussfaktoren auf die Teilnahme an beruflicher Weiterbildung zurück. Nach der begrifflichen Abgrenzung des Begriffs der beruflichen Weiterbildung werden in Betracht kommende Einflussfaktoren ausgewählt und ihre Messbarkeit diskutiert. (BIBB)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.4 Sozialer Wandel; Berufliche Weiterbildung; Bildungsbeteiligung; Einflussfaktor; Teilnehmer; Motivation; Quantitative Angaben