Das Büro als Spielwiese : Unternehmenskultur für Lebenslanges Lernen - Binner, Miriam [Verfasser] (My University, 2018)
"Für ein Hobby zu trainieren macht Spaß. Aber für den Job ist das Lernen oft harte Arbeit: Zeitraubend, anstrengend, manchmal sogar überfordernd. Dabei steckt die nötige Motivation in jedem Menschen, sagen Forscher. Drei Grundregeln können den inneren Antrieb und Lernwillen auch am Arbeitsplatz steigern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 2.1 Lernformen; Lebenslanges Lernen; Lernmotivation; Selbstgesteuertes Lernen; Unternehmenskultur