Fundament für kompetentes Handeln - Bretschneider, Markus [Verfasser] (My University, 2021)
"Kompetenzen im Umgang mit Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind mittlerweile unverzichtbarer Bestandteil der dualen Berufsausbildung. Vor diesem Hintergrund sind nun die Standardberufsbildpositionen der betrieblichen Ausbildungsrahmenpläne insgesamt modernisiert worden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.2.1 Technologisierung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Digitalisierung; Kompetenzprofil; Berufsbild