Das Rendezvous auf dem Ausbildungsmarkt : Betriebliche Anforderungen, regionale Passungsprobleme und die nachlassende Integration des dualen Systems - Scheiermann, Gero [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Beitrag gibt eine kompakte Zusammenfassung über betriebliche Anforderungen an Ausbildungsplatzbewerber_innen, Passungsproblemen auf dem Ausbildungsmarkt sowie die Integrationsleistung des dualen Systems." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbewerber; Qualifikationsanforderung; Ausbildungsbetrieb; Ausbildungsverhalten; Matching; Berufliche Integration