Arbeitsprogramm 2009 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichung der Europäischen Gemeinschaft, 2009)
Das Arbeitsprogramm 2009 spiegelt die mittelfristigen Prioritäten wider. Es erläutert die für das Jahr 2009 geplanten Ziele und die damit verbundenen Aktivitäten des Cedefop. Dies sind u.a.: Bereitstellung einer Wissensgrundlage für die europäische Berufsbildungspolitik; Auswertung von EU-Trends und Herausforderungen bei Qualifikationen, Kompetenzen und Lernen; Bewertung des Nutzens der Berufsbildung und Aufwerten des Profils der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Europäische Union; 2009-2009