Wie die Lernkultur Innovation fördern kann : Betriebliche Berufsbildung - Barabasch, Antje [Verfasser]; Keller, Anna [Verfasser] (My University, 2020)
"Sie arbeiten in wechselnden Teams, tragen viel Selbstverantwortung und kommunizieren mit Vorgesetzten auf Augenhöhe: Lernende bei Swisscom, Login und der Post arbeiten in Lernkulturen, die von neuen Einstellungen zur Art des Lernens geprägt sind. Anhand von Fallstudien aus diesen Unternehmen zeigt ein Forschungsteam des EHB auf, wie 21st Century Skills entwickelt werden können." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 1.2.3.1 Potenziale; Betriebliche Berufsausbildung; Lernkultur; Innovation; Schlüsselqualifikation; Lehrer-Schüler-Beziehung; Schweiz