Nachhilfe für Azubis - Pollack, Frank [Verfasser] (My University, 2012)
Für Betriebe wird es in den nächsten Jahren zunehmend schwieriger Auszubildende zu finden. Viele Lehrstellenbewerber gelten als nicht ausbildungsreif. Doch es gibt Möglichkeiten, sie gezielt zu fördern. Unternehmen, die darauf setzen, machen positive Erfahrungen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 1.7 Benachteiligte; Ausbildungsstellenbewerber; Ausbildungseignung; Ausbildungsbegleitende Hilfe