"Sollte wiederholt werden". Beispiel für die Aktionsmöglichkeiten einer kleinen Schule - Fischer, Eckhard [Verfasser]; Rohland, Marita [Verfasser]; Klauss, Kurt [Verfasser] (My University, 1998)
Im Rahmen von "Mensch-Technik-Umwelt" gab es eine Ausstellung, die die Ergebnisse von Projekten präsentierte, die in der Zusammenarbeit von berufsbildenden Schulen und Ausbildungsbetrieben der Region entstanden sind. Hier werden die Reaktionen der Aussteller vorgestellt.
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 1.2.4.2 Dienstleistung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Projekt; Berufsbildendes Schulwesen; Betrieb; Kooperation; Ausstellung; Salzgitter; Niedersachsen