Berufliche Rehabilitation von Frauen : Arbeitstagung der Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation (2, 1993, Kassel) - Arnade, Sigrid [Verfasser] (My University, 1993)
Da Frauen nach wie vor in allen Bereichen der beruflichen Rehabilitation unterrepräsentiert sind, sollten auf dieser Fachtagung Erfahrungen ausgetauscht und Initiativen ergriffen werden, um frauendiskriminierende Strukturen in der Rehabilitation wirksam zu überwinden und die zahlreichen Verbesserungsvorschläge auf diesem Feld endlich in die Tat umzusetzen. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Frauen; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Quantitative Angaben; 1988-1993