Mobility and transparency of vocational qualifications : an overview of studies on the tourism, chemical and healthcare sectors in Europe - Pettersson, Sten [Verfasser]; Richards, Greg [Verfasser]; Rolfe, Heather [Verfasser]; Skar, Mariann [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2001)
In der vorliegenden Publikation wird ein Überblick über die wesentlichen Ergebnisse dreier Studien zum Thema Mobilität und Transparenz beruflicher Qualifikationen in verschiedenen Sektoren (Tourismusbranche, chemische Industrie, Gesundheitssektor) gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; I 2.2 Europa; Mobilitätsbereitschaft; Mobilitätsbarriere; Mobilitätsforschung; Tourismus; Chemische Industrie; Gesundheitswesen; Wanderung; Europäische Union